Your browser does not support JavaScript!
通識教育中心
歡迎蒞臨國立屏東大學
繁體
:::
分類清單
:::
【門檻免檢測】106-1學生基本能力(畢業門檻)免檢測自10/11起至11/30受理申請

國立屏東大學 106學年度第1學期學生基本能力(畢業門檻)免檢測申請公告

 

 

※ 申請對象(大一至大四學生有以下任一款情形者,皆可提出申請)

 

一、領有身心障礙手冊(鑑輔會證明。中、重度視覺障礙、聽障、語障、肢障等)或因功能性障礙、身心因素等,無法接受或通過檢核者,持區域型醫院(公立醫院)以上或等級相當之醫療機構醫師診斷證明書申請

二、具救生員證(救總或紅十字會核發)、曾參加縣運或全國游泳競賽同學,檢附相關證明,可申請游泳免檢測。注意:是救生員證(圖例)不是基本救命術訓練班的證明

 

※ 受理申請時間:

     自106年10月11日(三)起至106年11月30日(四)止,逾期恕不受理。

 

※ 申請方式(紙本審核):

     請下載附件申請表檢附3個月內診斷證明相關證明文件影本,並於受理申請期間內,攜帶正本至通識教育中心(屏商校區行政大樓4F或每週一民生校區五育樓4F)辦理。

 

※ 審核說明:

審核會議預計於12月間邀集相關審核單位召開,如持醫院診斷證明書申請者,為維護您的權益,中心會邀請您參加說明您的情況,避免證明書說明太過簡潔無法依實際情況判斷,

參加者一律由通識中心辦理公假,如放棄出席者,審核結果不再變更。

 

※ 審核結果通知:

     經本中心彙送相關會議審查後,個別以 Email 通知審核結果。(請同學於申請表上填寫常用的Email,以免訊息無法寄達)

 

如有相關問題,請至屏商校區行政大樓4F通識教育中心,或電洽(08)7663800分機27201詢問,謝謝!

 

通識教育中心  敬啟  106.09.28

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼